AVISO LEGAL

VILLAMIL ABOGADOS ASOCIADOS S.C., dirección Calle Santísima Trinidad, 30, 28010, Madrid  no  puede asumir  ninguna  responsabilidad  derivada  del  uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en esta página de Internet. Con los límites establecidos en la ley, VILLAMIL ABOGADOS ASOCIADOS S.C. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información no vinculan a VILLAMIL ABOGADOS ASOCIADOS S.C. ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. Esta página de Internet puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que VILLAMIL ABOGADOS ASOCIADOS S.C. no puede controlar. Por lo tanto, VILLAMIL ABOGADOS ASOCIADOS S.C. no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de VILLAMIL ABOGADOS ASOCIADOS S.C. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso y escrito de VILLAMIL ABOGADOS ASOCIADOS S.C. Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que VILLAMIL ABOGADOS ASOCIADOS S.C. ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de VILLAMIL ABOGADOS ASOCIADOS S.C. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email o en la dirección Calle Santísima Trinidad, 30, 28010, Madrid.